您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
眉山旅游志愿者扮靓五一节
http://www.newssc.org时间:2018-05-02 17:46来源:四川新闻网


 倡导文明旅游

四川新闻网眉山5月2日讯(詹通 吕伟利)为了营造文明、和谐、有爱的眉山旅游环境,展示文明眉山的良好对外形象,眉山市旅发委和眉山市旅游协会在“五一”小长假期间,组织全市旅游业志愿者为广大游客和市民群众提供了系列温馨志愿服务。

 设立旅游咨询点 为游客提供咨询服务

旅游志愿者走进景区,眉山高速路出口和汽车站等游客出行的密集场所开展文明旅游志愿服务活动,为“五一”期间来眉的游客和参加“东马”的运动员提供旅游咨询、线路推荐、道路指引等服务,并广泛开展文明旅游倡导宣传活动,呼吁每位市民和游客朋友都行动起来,文明出游、文明言行,为文明眉山的建设增光添彩。

 耐心细致为游客提供咨询服务

活动中,旅游志愿者们面带微笑,用周到热情的服务,充分诠释了“奉献、友爱、互助、进步的”志愿精神,展示眉山旅游志愿者的良好形象,赢得广大市民及游客的一致好评和点赞,成为了节日期间一道靓丽的风景线。(眉山市旅发委供图)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮