您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
眉山市委召开常委会会议
http://www.newssc.org时间:2018-04-28 22:27来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月28日讯(吕伟利)昨(27)日下午,中共眉山市委召开常委会会议,听取市政府党组关于全市2018年第一季度经济运行情况的报告,研究第二季度经济工作,审议了眉山市文明委关于创建全国文明城市有关工作的请示。眉山市委常委会特别强调:创建文明城市最根本的目的满足人民群众愿望、提高市民生活质量。

会议审议了市文明委关于创建全国文明城市有关工作的请示。会议指出,创建文明城市,绝不是为了拿一块“金牌”,争一份荣誉,最根本的目的是为了满足人民群众愿望、提高市民生活质量。只有努力打造“城市,让生活更美好”的生活环境、政务环境、人文环境和生态环境,让文明城市的创建成果落实到市民的居住环境和幸福指数上面,这样的创建才是科学的、合理的、可持续的。在创建过程中,要坚持以人为本、依法治市的方针,注重落实各种惠民政策、注重城市精神的培养,发动市民、依靠市民,把创建过程和为民办事、提升素质、弘扬精神紧密结合起来,让人民群众有更多的幸福感和获得感。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮