您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
“职通车”进关停企业“送岗位”促员工就业
http://www.newssc.org时间:2018-04-26 16:05来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月26日讯(姜伟 图/文)为扎实做好瓦屋山自然保护区内关停企业失业人员再就业工作,搭建公共就业服务平台,洪雅县人社局主动作为,收集近千个就业岗位,送到瓦屋山,送到失业人员家门口,提供长期性、常态化的就业服务。 

针对瓦屋山关停企业员工再就业民生问题,洪雅县人社局“重实干、抓落实”。一是成立关停企业工作小组,入驻瓦屋山镇现场办公;二是提供政策咨询和就业指导,落实社保就业帮扶;三是收集企业用工信息,制作招工展板,摆放在自然保护区工作组办公场所,为企业和求职者搭建平台;四是组织专场岗位招聘会、“送岗下乡”活动,多渠道、全方位提供就业机会。

专场招聘会 

“送岗下乡”活动

近期,通过各类公共就业服务提供就业岗位2000余个,帮助失业人员达成就业意向300余人。下一步,洪雅县人社局将持续跟踪关停企业职工就业情况,为员工“量身定做”技能培训及就业援助。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮