您当前的位置:地方频道-眉山  >  四川•国内•国际  >  四川
泸州急需这些人才 年薪最高60万
http://www.newssc.org时间:2018-04-23 17:13来源:四川新闻网

四川新闻网泸州4月23日讯(记者 岳东)今日,四川新闻网记者从泸州市委宣传部获悉,该市求贤若渴,于日前发布《泸州市2018年急需紧缺高层次人才需求目录》,目录发布2410条人才需求信息,用人单位对引进的人才给出了年薪20-60万元的高薪待遇。

据了解,已于日前经发布的《泸州市2018年急需紧缺高层次人才需求目录》,收集了该市相关部门、企事业单位的急需紧缺高层次人才需求信息,涉及全市258家用人单位、698个岗位。

《目录》包括《博士研究生需求目录》《硕士研究生需求目录》《985-211本科生需求目录》《本科生需求目录》四个部分,涉及单位名称、单位层次、单位类型、需求岗位、引进人数、学历、专业、职称(技能)资格、能力业绩要求、待遇、工作地点等栏目11项,综合信息多达7678条。

记者从《目录》中了解到,该市拟引进急需紧缺高层次人才的行业涉及金融、制造、教育、医疗卫生、文化、科研、采矿、电力、管理、建筑、信息技术、商贸等16个行业或产业,共计2410条人才需求信息,其中事业单位急需紧缺高层次人才1378人、国有企业急需紧缺高层次人才759人、私营企业急需紧缺高层次人才273人。

对人才入职待遇怎样?四川新闻网记者了解到,泸州市拟引进急需紧缺高层次人才的福利待遇比去年更好。部分用人单位对博士研究生给出了可享受事业单位工资待遇,安家费18-20万,年薪20-60万元,科研启动金5-20万的最高待遇;对硕士研究生给出了可享受事业单位工资待遇,年薪20万-60万元的最高待遇;对985-211本科生给出了可享受事业单位工资待遇,年薪50万元的最高待遇。

除此之外,泸州还将开展系列招聘活动。鼓励企事业单位、泸州驻外人才工作站、猎头公司等多渠道招引人才,将于7月6号到8号,在泸州奥林匹克体育公园举办“聚智聚才•创新创业”现场招聘会,包括中央、省驻泸单位,企事业等单位,将安排上万个就业岗位,并将开通“中国酒城泸州人才”网上报名系统,从即日起落实专人负责受理个人求职报名。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮