您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
丹棱县石桥学校开展“国家安全教育进校园”活动
http://www.newssc.org时间:2018-04-17 17:50来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月17日讯(练桢莉 文/图)4月15日为第三个国家安全教育日,为了激发全校师生爱国主义热情和维护国家安全的责任感和使命感,丹棱县石桥学校根据实际情况,开展全民国家安全教育日宣传系列活动。


一、利用国旗下讲话和石桥学校红领巾广播站对全校师生进行国家安全教育日的宣传,并在电子屏幕显示“国家安全,人人有责”的标语。

二、在校内张贴《总体国家安全观》和《反间谍法》等相关信息。让全校师生进行学习。

三、每个班开展“国家安全,人人有责”的主题班会,并发放国家安全教育日的宣传手册,让学生回家给家长也讲国家安全教育日的相关知识。

 

本次国家安全教育日宣传活动,让全校师生以及家长都增长了有关法律的知识,增强了全校师生对国家安全的责任感和使命感。


相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮