您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
苏祠中学在东坡区男子足球比赛中斩获三连冠
http://www.newssc.org时间:2018-04-17 17:06来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山4月17日讯(孙文 李勇 文/图)4月11至13日,2018年眉山市中小学生足球联赛预赛(东坡区赛区)落下帷幕,苏祠中学男子、女子队双双摘得第一名,其中,男子队已连续三年稳坐冠军宝座。



据悉,近年来,苏祠中学学生男子、女子足球迅猛发展,成绩喜人。这得力于学校领导的高度重视,措施有力。一是成立了学校足球领导小组,狠抓学校足球工作;二是组建了校园足球代表队,每天坚持训练;三是每周每班开设专门的足球课,全面普及学生足球;四是完善校园班级足球联赛,各班创建自己的男女足球队,常态联赛正常举行;五是大力支持体育教师参加培训。此外,还引进高水平的尤文图斯足球教练团队,举办足球摄影等。通过一系列强有力的措施,促进校园足球全面、常态、高效发展,让足球精神、足球文化渗透到校园每一个角落,每一个学生心中。




 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮