您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
捐资助学 仁寿县新联会在行动
http://www.newssc.org时间:2018-04-17 09:53来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月17日讯 4月16日,仁寿县新的社会阶层人士联谊会(简称新联会)十余名会员在会长傅荣的带领下,来到仁寿县禄加镇鹤鸣九年制学校开展捐资助学活动。

 活动中,仁寿新联会向学校精准扶贫学生带去了价值约两万元的学习用品、图书,并为其中十名家庭特别贫困的学生每人送去了1000元助学金。

 出席活动的禄加镇党委副书记陈猛对仁寿新联会的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,鼓励学生要努力学习,不辜负爱心人士的期望与帮扶,常怀感恩之心,以优异的成绩回报父母、回报老师、回报社会。

 

据傅荣会长介绍,本次捐资助学是仁寿新联会自去年12月1日成立以来的首次活动,接下来县新联会在发挥会员的行业优势,开展公益与扶贫活动,助力仁寿社会和经济发展的同时,还将继续聚焦贫困学生,关注留守学生,在给予他们物质帮助的同时,还要从心理辅导、感情疏导等方面给予他们帮助,让他们身边充满爱,用行动传递爱心,助力孩子们的梦想起飞,让贫困学子感受到社会温暖。(仁寿新联会供稿)



相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮