您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县人社局召开脱贫攻坚专题研讨会
http://www.newssc.org时间:2018-04-16 17:52来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月16日讯 近日,仁寿县人社局组织召开了2018年第十七次党委(扩大)会议,专题研究脱贫攻坚工作。局各科级领导干部,相关业务股室负责人等参加了会议。

 

会上,张瑜同志传达了县扶贫领域“3+X”专项治理工作座谈会会议精神,并对2018年人社系统脱贫攻坚工作提出四点要求。一是认清形势。仁寿县脱贫攻坚工作任务还很艰巨,是眉山市的最后一个攻坚点。全体干部职工要提高战略站位,扎实做好脱贫攻坚,真扶贫、扶真贫。二是严格要求。严格按照脱贫攻坚相关要求,抓深、抓细、抓实,做到扶贫对象精准,措施精准。同时狠抓扶贫领域干部作风建设,一旦出现问题,坚决依法依规处理。三是问题导向。深入查摆扶贫工作开展过程中出现的问题,对照问题制定针对性强、操作性强的整改措施,用实用活政策,确保政策落实落地。四是扎实推进。把握工作重点,细化方案措施,做好贫困家庭技能培训和就业促进扶贫、社会保障扶贫、健康扶贫、社会扶贫等资金的公示和事前事中事后的监管,深入开展回头看回头帮,高标准完成2018年脱贫攻坚工作。(仁寿县人社局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮