您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
彭山区安监局学习先进 提高办事效率
http://www.newssc.org时间:2018-04-16 16:54来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月16日讯(李昕梅)按照市委“打造全省一流营商环境”和区政府关于深化“放管服”改革加快投资项目落地建设的要求。近日,眉山市彭山区安监局副县级干部颜志华带领负责行政审批和职业健康的分管领导和工作人员到成都市双流区安监局学习先进的服务理念和办事成效。

经学习,了解到成都市双流区安监局对企业投资项目的建设项目安全事项和建设项目职业病危害预防性事项实行承诺服务制,实施“政府强服务、企业作承诺、过程重监管、失信有惩戒”的新型企业投资项目监管和服务模式,打造了效率高、服务好的营商环境。

在职业健康监管方面,认真学习了双流区安监局 “多措并举推进制鞋行业职业危害专项整治”、“以职业病危害项目申报职业健康体检为重点扎实推进职业卫生监管工作”、“双流县加力加劲多措并举县域职业卫生工作实现向好发展”三项工作经验做法。

该局学习归来后,找差距,找不足,将所学先进做法落实到工作中。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮