您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县环保局举办工业园区环评审批培训会
http://www.newssc.org时间:2018-04-16 16:36来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月16日讯 为更好地引导企业项目建设,积极主动落实环评审批相关规定,及时有效助推经济发展,近日仁寿县环保局举办了全县工业园区及重点乡镇环评审批培训会。分管项目审批的总工程师、建设项目环境管理股全体工作人员、天府新区仁寿视高园区、文林工业园区、汪洋循环经济园区、兴盛家私产业园区、重点乡镇从事环保工作的相关人员参加了会议。

此次培训内容有:一是环评的内容、形式、审批权限、审批原则、办理的程序、应提交的相关资料。二是对建设项目环保竣工验收的相关问题进行解读。三是各园区间作了工作交流,对项目环评审批工作提出了很好的建议。四是对各园区今年即将入驻的项目进行梳理,要求提前介入,抓好落实,杜绝出现未批先建现象,对已建成项目按规定抓紧完成验收工作。(仁寿县环保局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮