您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
东坡区网格员关爱心灵健康 拥抱幸福生活
http://www.newssc.org时间:2018-04-13 16:39来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月13日讯(吴奉莲 图/文)有一种特殊人群,他们需要关爱;有一种人群,他们需要帮助;有一种特殊人群,他们需要陪伴;有一种特殊人群,他们需要安全感!他们孤独、无助、备受歧视,他们就是精神病患者。

2018年3月底 ,快乐社区全体工作人员携手快乐社区医院孙建伟医生走访关爱陈学智、蒋支显、罗建平等精神病患者10人。孙医生详细询问检查各位患者的身体状况和精神状况,了解到各位患者都按时服药,身体、精神状况良好。社区工作人员温情关爱各位患者,切实了解各位患者的生活情况,及时掌握患者生活动态,努力使各位患者的生活稳健、幸福!看着他们微笑的面庞,不停得说着感谢的话语,我们的心里油然生出一股暖流,满满的幸福感和成就感!

他们和我们一样,渴望紧握亲朋的双手;他们和我们一样,渴望过着平凡安定的日子;他们和我们一样,渴望面挂温暖的笑容;他们和我们一样,渴望拥抱幸福的生活!

社区网格员将继续恪尽职守,心系精神病患者,时刻关注精神病患者动态,为精神病人的幸福生活保驾护航,并呼吁全人类:帮助精神病患者,接纳精神病患者,关爱精神病患者,让我们共同携手创造美好生活!

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮