您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
金牛河河长制工作现场推进会在东坡区崇仁镇召开
http://www.newssc.org时间:2018-04-13 11:41来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月13日讯(倪诗佩 图/文)4月10日下午,金牛河河长制工作现场推进会在东坡区崇仁镇召开。会议由金牛河市级河长、市委常委、统战部部长王光彩主持,金牛河市级牵头部门和责任部门负责人以及金牛河区县河长参加会议。

 

与会人员一行深入三苏镇集体村2组和崇仁镇桂树村5组实地查看金牛河观测点,详细了解金牛河水质监测现状,认真察看河道河岸清理情况。在推进会上,王光彩听取了东坡区、丹棱县、青神县河长对金牛河河长制工作情况汇报,充分肯定了各区县金牛河河长制工作取得的成绩,今年第一季度金牛河水质监测结果同比去年有明显地改善,清河、护岸、净水、保水四项行动持续推进,工作机制和责任体系不断完善,河长制工作成效明显。

随后,王光彩对下一步金牛河河长制工作提出了四点要求:一是要加快推进各区县污水处理设施建设,按期投入运营;二是要全面深化四项行动,细化措施确保落实到实处;三是要强化宣传引导,加大宣传力度;四是要严格考核督查,明确工作责任,全力确保金牛河水质按期达标。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮