您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县西龙镇召开食品药品从业人员培训会
http://www.newssc.org时间:2018-04-09 16:13来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月9日讯(胡军 图/文)食药品安全无小事。为进一步普及食药品安全知识,提升企事业单位、学校、食品经营店、药品经营店从业人员的规范操作意识和服务水平,4月3日,青神县西龙镇食药监所在镇三楼会议室召开了食品药品安全从业人员培训会。

此次培训会不仅为从业人员发放了《餐饮服务单位食品安全管理人员培训教材》和《药品从业人员岗位技术培训教材》,对医疗器械规范使用、药品进货的政策法规及标准等方面知识进行了宣传培训。还结合实际,着重对《食品安全法》、《餐饮服务操作规范》和《保健食品非法会销》进行宣传讲解。

此次培训共60余人参会,发放宣传资料60余套,培训会使他们更进一步认识到食品药品安全的重要性,保障了全镇群众饮食用药的安全。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮