您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区思蒙镇开好群众坝坝会 架起干群连心桥
http://www.newssc.org时间:2018-04-09 15:58来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月9日讯(彭志礼 文/图)今(9)日上午,东坡区思蒙镇铧头村近500余人齐聚村委会,参加该村2018年第一季度村群众“坝坝会”。东坡区联系干部、镇驻村工作、村“两委”及党员群众参会,铧头村党支部书记兰强林主持会议。

会上,驻村干部赵洪安重点就农村低保政策向参会党员群众作了讲解,重点强调了低保申报程序、发放标准,补贴方式,保障范围等,要求广大群众要自力更生,树立“不等、不靠、不要”的思想,依靠自己的辛勤劳动过上幸福美好的生活。

支部书记兰强林对就保护思蒙河工作进行了讲解,指出了保护思蒙母亲河意义重大,惠及子孙,要求广大群众积极按“保护思蒙河倡议书”要求,以实际行动为建设“青山绿水”新铧头贡献力量。

“开群众坝坝会的做法就是好,政府工作人员与群众面对面交流,既让群众对国家的政策有了了解,又密切了干群关系,在干部与群众之间架起了一座连心桥,一举两得。”对对召开群众坝坝会的做方,铧头村群众表示打心眼里支持。

据了解,按镇党委政府统一安排部署,8日起,思蒙镇各村(社区)将广泛召开了群众坝坝会,宣传党的政策方针,收集群众问题,拉进了干群关系。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮