您当前的位置:地方频道-眉山  >  交通安全
东坡区交通局部署2018年党风廉政建设和反腐败工作
http://www.newssc.org时间:2018-04-04 17:42来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月4日讯(王丽琼 王曦 文/图)4月2日上午,东坡区交通运输局召开全系统党风廉政建设和反腐败工作会,局机关全体干部职工及局属各单位中层及以上干部100余人参加会议。大家首先观看了廉政警示教育片,随后局党组成员、纪检组长金剑针对新形势下如何搞好2018年党风廉政建设和反腐败工作,作了详细安排部署。

观看廉政教育片

会上,局党组书记、局长胡照林就抓实抓好党风廉政建设和反腐败工作提出4点具体要求:一是提高认识,筑牢反腐倡廉的思想防线是前提;二是加强制度建设,实现制度管理是保证;三是强化执纪问责,抓好落实是关键;四是把握好政策界限,关心干部是保障。

局党组书记、局长胡照林讲话

纪检组长金剑安排部署工作

胡照林强调,全区交通运输系统干部职工要不忘初心、牢记使命,奋发有为、担当实干,坚决落实中央、省、市、区全面从严治党战略部署,深入推进风清气正的政治生态建设,为全区交通运输事业健康发展提供坚强保障。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮