您当前的位置:地方频道-眉山  >  四川•国内•国际  >  四川
4月4日午后四川多地迎降雨 气温下降炙热感稍缓
http://www.newssc.org时间:2018-04-03 18:17来源:四川新闻网

四川新闻网成都4月3日讯(记者 周子铭)连续的晴天之后,四川多地气温上升,太阳照着已经有了炙热感,不过降雨降温即将到来。据省气象台消息,今晚到明天白天:盆地各市多云,其中泸州、宜宾、自贡、广安、达州、南充、巴中、雅安8市的部分地方和广元、绵阳、德阳、成都、乐山、眉山6市西部及内江东部,午后和晚上有阵雨或雷雨,雷雨时伴有短时阵性大风,局部地方有中雨;川西高原和攀西地区晴间多云。

成都市民请注意,明天大家抓紧时间享受一下清明小长假前最后的温暖了,日最高温度在30℃,从明天晚上起,成都市将迎来一次降温降雨天气过程,期间伴有5-6级阵性大风,最高温度骤降至20℃以下,至4月6日白天阴雨褪去,如果小长假有外出游玩打算的市民,建议提前查好天气预报。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮