您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
​罗佳明一行参观眉山市中医医院龚村养护中心
http://www.newssc.org时间:2018-03-29 16:57来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月29日讯(刘晓艺 图/文)3月28日,眉山市委、市政府召开2018年民生工作会议,总结2017年全市民生工作,安排部署2018年工作。会议议程之一为参观眉山市中医医院龚村养护中心。

 

3月28日上午,市委副书记、市长罗佳明一行26人来到龚村养护中心,眉山市中医医院副院长袁建美及相关科室负责人热情接待,袁院长就养护中心独特的服务、理念、管理及目前运营状况等情况向罗市长一行作了详细汇报。

 

罗市长充分肯定了眉山市中医医院龚村养护中心总体工作,并明确指出:要将龚村养护中心的“东坡医养模式”上升为“眉山医养模式”在全市乃至全省推广,使这一涉及广泛的民生工程惠及更多群体。同时,罗市长还特别强调:在白马镇龚村的统一规划中要将龚村养护中心纳入,将其打造成眉山市乡村振兴的示范点,使龚村养护中心成为美丽乡村旅游一道亮丽的风景线。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮