您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山法制
洪雅公安查获一起涉嫌毒驾案 现场缴获疑似冰毒5小包
http://www.newssc.org时间:2018-03-29 10:13来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月29日讯(徐雅兵 图/文)近期,随着治毒禁毒力度的不断加大,毒品犯罪玩起了“躲猫猫”,洪雅警方结合实际,坚持“猫”随“鼠”动,注重从毒品入口、流通环节等处入手,不断完善缉毒措施,狠狠打击涉毒犯罪,成效明显。

抓捕现场

3月27日,洪雅县公安局禁毒大队获悉一条涉毒重要线索后,迅速安排警力架网布控,并经巡警、特警大队警力支援,在城区洪州大桥处,现场抓获正在车上进行毒品交易的王某,方某二人,现场缴获疑似冰毒5小包。

现场缴获疑似冰毒

当天下午17时许,当一辆号牌为“川A***7”红色小轿车驶来停靠在洪州大桥桥头,涉嫌贩毒人员上车与其进行多交易时,设伏在此的民警迅速上前控制住司机,接受盘问检查。尿检结果证实,该男子方某(XX岁,四川洪雅人)确实涉嫌毒驾。随后,民警现场人毒俱获,从车内缴获疑似冰毒5小包。

经审讯,嫌疑人王某,方某2人对涉毒事实供认不讳。目前,王某因涉嫌贩毒吸毒已被刑事拘留,方某涉嫌毒驾,被依法处以扣车、扣证并罚款的处罚,案件还在进一步深挖中。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮