您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
​携手共建绿色基地 争当护绿“排头兵”
http://www.newssc.org时间:2018-03-28 18:43来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月28日讯(李俊 图/文)三月春光无限好,植树添绿正当时。3月27日,共青团洪雅县委,槽渔滩景区管委会及槽渔滩镇政府组织党员、青年志愿者80余人,在槽渔滩镇开展春季绿化暨“青年林”绿色基地建设活动。

在活动中,党员干部、青年志愿者等分工合作,有的挖坑,有的扶苗,有的填土,活动现场旗帜招展、人头攒动,呈现出一派热火朝天的劳动景象。在槽渔滩畔及各村社,上千株三角梅、杜鹃、紫薇等各类花卉、苗木通过志愿者们的栽种,安上了新家,为该镇及景区环境增添了不少绿意。

据悉,为践行绿色发展理念,共青团洪雅县委向全县青年朋友发出了倡议,引导带领他们积极参与到绿色基地创建行动中来。广大洪雅青年从自己做起、从小事做起,树牢“绿水青山就是金山银山”理念,守好“生态洪雅”、“康养洪雅”金字招牌,在全社会形成爱绿护绿的良好氛围,当好保护青山绿水的“排头兵”。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮