您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山法制
丹棱公安侦破一起肇事逃逸案件 罚款1000扣12分
http://www.newssc.org时间:2018-03-28 16:46来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月28日讯(黄雪)日前,丹棱县公安局快速出警,侦破一起交通肇事逃逸案件,在此案中,肇事司机张某未造成人员重伤,不构成犯罪,民警考虑到情节不是特别严重,就对张某处以罚款1000元,记12分的行政处罚。

3月16日,违法行为人张某某驾驶小型普通客车沿丹棱镇新北路从城区小学方向往西门桥头方向行驶,当车行驶至新华书店外十字路口时与毛某某驾驶的无号牌载人三轮电动车发生相撞,造成毛某某受伤,发生事故后,张某某并没有第一时间报警,也没有通知120到场救援,而是下车与毛某某理论,在理论无果后,随即驾车逃离事故现场。

8时32分,丹棱县公安局110指挥中心接到群众报警求助,立即指派交管大队前往现场进行勘察、走访。经群众反映,肇事车辆未悬挂车牌号,只有一张临时号牌,并且放置位置不明显,看不清全部数字,只知道该车随后往西门桥方向行驶。随后,民警调取事发路段往西门桥方向的所有监控逐个核查,终于发现肇事车辆身影,但由于该车未上牌且临时号牌也无法看清,办案民警经过反复细致的查看,终于在画面中发现该车尾部喷有“某某汽修”字样,根据该线索民警立即前往该修理厂进行走访调查,经过走访确认该车身份信息后将肇事车主张某某现场抓获。

目前,丹棱县公安局依法对张某处以扣12分,罚款1000的行政处罚。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮