您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
眉山市卫计委开展文化科技卫生“三下乡”活动
http://www.newssc.org时间:2018-03-28 16:01来源:四川新闻网


四川新闻网眉山3月28日讯(李田 摄影报道)今(28)日上午,眉山市卫生和计划生育委员会根据眉山市委宣传部《关于深入开展2018年文化科技卫生“三下乡”活动的通知》,同妇联、市总工会、市人民医院等9个单位组成的服务队一道,深入眉山市洪雅县东岳镇开展“三下乡”服务活动,为该镇老百姓送上了“文化科技卫生大餐”。

 

活动现场设置了多个服务点,同时开展形式多样的宣传、义诊和咨询服务,耐心答疑解惑群众提出的各种问题。免费为群众发放各种卫生计生宣传资料、避孕药具等。

 

据统计,此次活动共免费为300余名群众进行了测血压等义诊和健康检查、各类咨询活动。免费发放宣传资料3000份;发放肥皂、牙刷、洗衣粉等实用宣传品2500份;避孕药具200个。

“下一步,我们还将陆续到其他区县开展文化科技卫生‘三下乡 ’活动,”据眉山市卫生计生委员会相关负责人介绍,“将不断创新内容、形式和手段,为群众带来更多实惠和更优质的服务。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮