您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县获国家图书馆“九州圆梦·美好生活”在线摄影征集活动多个奖项
http://www.newssc.org时间:2018-03-27 13:31来源:四川新闻网


佳作奖—《采莲人的新生活》—王媛

佳作奖—《下乡送春联》—尹霜林

四川新闻网眉山3月27日讯(张正祥 图/文)为展示新时代人民群众对美好生活的向往,国家图书馆在2018年春节期间主办了“九州圆梦·美好生活”在线摄影征集活动。近日,该活动圆满落幕,共收到来自全国各地的摄影作品4337幅,经过专家的认真初筛和终选,最终有100幅作品获得“佳作奖”、300幅作品获得“纪念奖”。

佳作奖—《乡村摄影展》—尹霜林

佳作奖—《川剧表演进校园》—张正祥

在这次活动中,洪雅县摄影爱好者取得了很好的成绩,有6幅作品获得“佳作奖”,分别是尹霜林3幅、张正祥1幅、王媛1幅、张家玮1幅;有23幅作品获得“纪念奖”,分别是尹霜林4幅、张锐红4幅、王媛4幅、张正祥3幅、祝勤1幅、张家玮5幅、芳草2幅。这些获奖作品全部是在洪雅县域内拍摄完成的人文题材作品。

佳作奖—《把福带回家》—张家玮

佳作奖—《老街喜事》—尹霜林

据悉,近年来,全县广大摄影爱好者围绕县委、县政府中心工作,认真挖掘、宣传本土文化,促进文旅相融,助推了旅游发展。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮