您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
丹棱县双桥小学赴青神两所学校参观学习
http://www.newssc.org时间:2018-03-20 17:15来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月20日讯(潘丽娜 文/图) 为拓展视野,促进交流,借鉴学习其他学校的先进经验。日前,丹棱县双桥镇小学校陈军校长带领分管安全副校长、德育工作者、部分行政人员和老师前往青神县罗波乡中心小学校和青神县南城中学参观学习。

参观罗波乡中心小学运动场

在罗波乡中心小学涂校长和葛主任的带领下,双桥小学一行参观了该校的体育场、多媒体教室、图书室、舞蹈室、音乐室、心理咨询室以及幼儿园教室和活动场所,大家被学校独特的校园文化所吸引,纷纷表示要借鉴学习。在联谊座谈会上,双方校长就校园环境、教师管理、学生培养等方面交换意见,互相学习,共同进步。

参观南城中学荣誉室

在青神县南城中学,鲁校长分享了留守儿童特色学校的办学理念、办学目标、管理措施和所取得的成就,并带领大家参观了特色心理辅导室、运动场、学生宿舍和食堂,温馨舒适、人性化的设计让大家大开眼界。

 双桥小学和罗波乡中心小学联谊座谈会

大家表示,本次参观学习受益匪浅,既认识到自己学校的不足,又获得了丰富的经验,以后将结合学校实际情况,发挥自己的优点,挖掘自己的文化,办特色双小。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮