您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山头条
四川眉山:樱花烂漫尽芳菲 爱到春潮滚滚来
http://www.newssc.org时间:2018-03-18 10:03来源:四川新闻网


雍容绚烂的节目

眉山市市委书记慕新海致辞

省领导为”第二届四川十大最美花卉观赏地”颁奖

四川新闻网眉山3月18日讯(邱毅 摄影报道) 3月16日,第二届眉山樱花节在眉山市岷东新区樱花博览园开幕,这是2018四川花卉(果类)生态旅游节的主会场,在这庄重热烈,满城尽飘樱花香的节日里,那络绎不绝的游客,将眉山三月樱花博览园装点得多姿多彩。

樱花仙子

“生态天府,景美人祥,相聚眉山。共襄盛会” 2018四川花卉(果类)生态旅游节以“赏花经济助推森林城市建设”为主题,在为期10天的活动中,将举行“眉州八百学子花季成人礼大典” 让自然花季之美与人生花季之美相融合,打造眉山樱花节品牌文化符号;依托眉山樱花博览园花卉生态资源,开展“樱花共舞自然生态体验教育”系列活动。同时将推出“眉山浪漫樱花之旅”一、二、三日游等精品线路,精心编织规划“岷东赏樱踏青之旅”、“三苏文化诗意樱花”之旅等“1+N”眉山浪漫樱花之旅线路20余条,串联起眉山两区四县重点景区和特色乡村生态旅游景点近40余个,让游客在眉山度过一个难忘的樱花节。

五彩缤纷的开幕式

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮