您当前的位置:地方频道-眉山  >  产业经济
丹棱县召开优势产业推介会暨项目签约仪式
http://www.newssc.org时间:2018-03-16 16:55来源:

四川新闻网眉山3月16日讯(杨瑶 图/文)3月16日,由丹棱县人民政府、西华大学、川商总会、四川省机械研究设计院、四川省农业机械研究设计院、四川省机械工业联合会和成都市机械行业协会共同主办的丹棱县优势产业推介会暨项目签约仪式在丹棱锦江饭店丹棱厅举行。

推介会邀请到西华大学党委常委、副校长王政书,四川省农业机械研究设计院院长杨建国,四川省机械研究设计院副院长王思华,四川省农业机械研究设计院总工程师欧之福,四川省经信委原巡视员、四川省机械工业联合会原会长吴大敏,成都市机械行业协会执行副会长尹显华等长期聚焦丹棱、关心丹棱的领导和企业家们。

眉山市人大常委会副主任宋仕祥,市委统战部副部长、市工商联常务副主席钟云胜,市贸促会会长牟建霖,市投资促进局副局长余敏,市国资委副主任武靖宇,市外侨台办副主任杨涛,县委书记朱莉,县委副书记、县长黄秀航,以及所有在家县级领导和各乡镇、部门的主要负责同志参加推介会。

会前,该县组织全体来丹企业家考察县机械产业园区,重点推介机械设备制造产业。朱莉、黄秀航与丹棱县重点企业家进行座谈交流。

县委书记朱莉向大会致辞,她说这批项目的签约,既夯实了该县发展基础,加快了产业转型升级步伐,也标志着丹棱招商引资新一轮的热潮正式启动,随着项目的不断落地和顺利实施,必将为该县经济更高质量发展注入新的活力。

朱莉期望,通过加强合作、互利共赢既是时代发展的潮流,更是商界精英的共识。充满无限生机与活力的丹棱将始终敞开热情的怀抱,努力创造一流的政务环境、法制环境、市场环境和社会环境,在大开发、大发展的进程中协力同行,谱写丹棱经济社会腾飞的华美乐章。

会上,播放了丹棱县招商引资宣传片;该县机械产业园区管委会副主任殷泓作优势产业推介;华润电力投资有限公司西南分公司首席代表欧阳红、丹棱有大工业发展有限公司总经理王雨龙作为嘉宾代表发言;四川省机械研究设计院副院长王思华和西华大学党委常委、副校长王政书为该县产业发展传经送宝;市人大常委会副主任宋仕祥为产业发展指明方向。

黄秀航代表丹棱县人民政府与西华大学、四川省机械研究设计院、四川省农业机械研究设计院签订战略合作协议和意向合作协议。同时,华润电力投资有限公司西南分公司、中港建设集团、爱思福模(上海)模板有限公司、丹棱有大工业发展有限公司、莱斯特机械有限公司等投资方代表上台签订项目投资协议书,投资约60亿元。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮