您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县总工会举办丹棱县工会普惠服务工作推进会
http://www.newssc.org时间:2018-03-13 17:55来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月13日讯(祝青 文/图) 为加快推进丹棱县工会会员卡办理工作,增加会员卡激活数量,吸引更多的商家加入普惠签约商家,3月11日上午,县总工会在丹棱县大雅广场举办了丹棱县2018年工会普惠服务工作推进会。

活动当天,丹棱荟萃灯饰、梦洁家纺、九龙通讯、家乐购超市等20余家签约商家齐聚活动现场,为广大工会会员提供优惠购物服务。持卡会员可以现场领取普惠服务体验券,会员购物在已经打折的基础上可以再用体验券进行现金抵扣。

“我还从来没买到过这么便宜的东西,工会的普惠服务真的太好了,真正让我们工会会员省了钱。”来自仁美镇的会员张朝均说道。

县邮政公司、邮储银行在活动现场为没办卡的会员现场办理会员卡,并激活。新办卡会员还可以领取抽纸等小礼品,现场气氛热烈。工作人员向广大群众发放了普惠服务宣传单,职工李阳说:“成为工会会员能享受到这么好的政策,我在联合机械上班,我也要加入工会,办理工会会员卡。”

 “工会普惠服务工作是一项关爱工程,是切实转变工作作风、为职工群众办好事、做实事、解难事,努力做职工群众信赖“娘家人”的有力方式,是工会帮扶体系转型升级的重要载体和平台,我们要把这项工作做好、做实,让更多的会员享受到普惠服务。”县总工会党组书记、常务副主席说道。

    此次活动,现场开卡共计200余张、激活会员卡250余张,新签订普惠商家5家,共吸引千余名工会会员到场参与。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮