您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区文广旅新局义务植树 创建绿色基地
http://www.newssc.org时间:2018-03-13 14:41来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月13日讯(郑燕 文/图)3月12日,在悦兴镇元宝村热火朝天的植树活动现场,东坡区文广旅新局的20余名干部职工一起挥锹铲土,填土栽树,种下红枫树100余株。

植树活动是一项改善城乡环境,提升生活质量的公益活动。据悉,区文广旅新局响应东坡区创建“绿色基地”号召,今年将与悦兴镇一道,在悦兴镇元宝村共建一个5亩的红枫绿色基地。

通过此次活动,提高了文旅系统干部职工植树造林和保护生态环境的意识,强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,展示了文旅系统营造绿色环境,创造美好家园的良好形象。增强了全系统干部职工的活力、凝聚力及团队精神,为提高区文广旅新局干部职工更好地服务社会,回报社会意识起到了积极作用。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮