您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
送温暖 献爱心 东坡区柳圣小学来到柳圣乡敬老院献爱心
http://www.newssc.org时间:2018-03-13 14:11来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月13日讯(何婷 文/图) 3月12日,东坡区柳圣中心小学的小学生们走进柳圣乡敬老院,开展学雷锋送温暖献爱心活动。

走进敬老院,同学们便热火朝天地忙碌起来。有的收拾桌子,整理内务;有的打扫庭院,清理垃圾;有的和老人们促膝交谈、嘘寒问暖,了解老人们的生活状况;有的帮老人揉揉肩、捶捶背,向老人们讲述自己的学习生活;有才艺的同学更是载歌载舞为老人们跳起欢快的舞蹈。同学们纯真的表情,亲切的话语,活泼的舞蹈让老人们乐开了花。

活动结束时,孩子们依依不舍地向老人们挥手道别,并致以最真诚的祝愿,希望老人们健康开心长寿。

此次活动不仅给敬老院的老人们带来了欢乐,让老人们感受到社会大家庭的温暖,还让同学们体验了助人的快乐,懂得了如何去关爱老人、帮助老人。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮