您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
种下希望和梦想 共铸绿水与青山
洪雅县精神康复医院开展“3.12”植树活动
http://www.newssc.org时间:2018-03-12 17:12来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月12日讯(刘亚琳 图/文)3月12日,洪雅县精神康复党支部开展了以“种下希望和梦想,共铸绿水和青山”为主题的植树活动,活动邀请了洪雅县元迪幼儿园的30余人师生参加。

植树现场是一派紧张有序的劳动景象。参加植树的党员干部和幼儿园小朋友个个热情洋溢、干劲十足。拿铁锹、运树苗,提水,夯土,浇水,各个环节斜街有序、配合默契。活动共计栽种绿色树苗120余株,党员干部和小朋友一道大手牵小手,将写满健康祝福和美好愿望的祝福许愿卡挂在树枝上。

 

通过此次植树活动,提高了医院党员干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,树立了“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,让希望和梦想和小树一起生长,为洪雅打造“四心工程”建设 “一地三区”美好家园贡献个人力量。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮