您当前的位置:地方频道-眉山  >  产业经济
丹棱县陶瓷建材产业园区管理委员会支部引领开展绿化丹棱活动
http://www.newssc.org时间:2018-03-09 10:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月9日讯 3月7日下午,丹棱县陶瓷建材产业园区管理委员会机关支部和非公企业党组织在园区党工委的带领下,在园区开展了以“支部引领开展绿化丹棱活动”为主题的党日活动。

在机关支部的精心准备下,领导班子带领机关支部全体党员和企业党员代表在园区主干道开展义务植树活动。植树活动现场秩序井然,全体党员分成3个分队,每个分队6个人,每个人都分工明确:有的挖坑,有的搬树,有的浇水。在这万物复苏的季节里,大家的干劲十足,都希望通过自己的努力为园区增添生命的气息,为丹棱的绿树蓝天贡献自己的力量。通过半天的辛勤劳动,全体党员共栽下10棵大桂花树,整个园区主干道和企业外花园呈现生机盎然的景象。

此次党日活动,不仅丰富了园区基层党组织主题党日活动内容,增进了园区机关党支部和非公企业党组织的沟通联系,还增强了园区党组织的凝聚力,发挥了党员干部的先锋模范作用及对园区和丹棱建设的责任感和使命感。(丹棱县陶瓷建材产业园区管理委员会供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮