您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
仁寿输气作业区积极开展青年志愿者活动
http://www.newssc.org时间:2018-03-06 16:05来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月6日讯(刘王子 喻霄 文/图)3月5日,是“向雷锋同志学习”55周年纪念日,也是第19个“中国青年志愿者服务日”,仁寿输气作业区积极开展“学雷锋树新风学铁人立新功”的青年志愿服务活动,展现石油青年良好形象。

作业区结合西南油气田公司、输气管理处团委开展“牵手雪域情暖新春”暖冬行动的契机,与西藏销售公司员工刘勇“结对子”,组织青年志愿者到仁寿县富家镇探望其家人,送去组织的关怀,致以节日的祝福,并替他向其一岁的儿子送上新年礼物,弥补因工作的缘由无法回家的遗憾。

此次活动,青年志愿者们用实际行动传递了爱心、诠释了互助精神。据了解。下一步,仁寿输气作业区还将持续开展青年志愿者活动,进一步践行志愿精神,热情参与,真情奉献,向社会传递青春正能量。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮