您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县总工会普法宣传走进新春大型招聘会
http://www.newssc.org时间:2018-03-06 14:19来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月6日讯(林昆 图/文)3月5日,由洪雅县人力资源和社会保障局主办,县总工会、团委、妇联、残联、工商联、就业局等部门承办的“就业帮扶,真情相助”新春大型现场招聘会在洪雅县生态广场隆重举行。

本次招聘会共举办2天,全县共有65家用人单位进场招聘,提供了近5000个岗位,涉及机械制造、生物医药、旅游开发、超市、广告宣传、建材、家政服务等行业。当日的招聘会现场人头攒动,就像节日的集市,被万余名求职人员挤得水泄不通。

为了满足广大求职者对劳动法律法规及政策了解、咨询的需求,洪雅县总工会特别在招聘现场设立了法律法规、政策宣传、咨询点,重点宣传《劳动法》、《劳动合同法》以及国家最新的就业政策,并安排专门人员对职工在工会普惠活动上的具体问题进行答疑,免费发放《工会法》、《劳动法》、《劳动合同法》、《工伤保险条例》和工会普惠活动宣传资料共计3000余份。现场接受职工咨询达100余人次。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮