您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
感恩母亲 与爱同行 洪雅举办彩绘风筝节
http://www.newssc.org时间:2018-03-06 09:31来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月6日讯(张胜开 吕伟利 图/文) 3月4日,洪雅县举办第四届彩绘风筝节,数千名爸爸、妈妈,爷爷、奶奶,外公外婆,带着宝贝孩子,从居民小区、从乡村赶到洪雅广场,看完精彩的演出后,纷纷领取制作风筝和绘画的材料、工具,开始忙碌起来……

 

这次以“感恩母亲,与爱同行”为主题的彩绘风筝节,是由洪雅县妇联和共青团洪雅县委共同主办的庆三·八节彩绘风筝亲子活动。

三·八妇女节,更是天底下无数个无数个伟大母亲的节日!妇女节作为一个节日,一年只有一天,但是作为一份情谊,妇女节应该是每一天,希望孩子们能用一个个细小的进步,一天天的长大懂事,一次次的优异成绩来回报母亲,共同制造尊重母亲、感恩母亲的良好社会氛围。

 

看着自己和孩子亲手制作绘画的风筝飞向了蓝蓝的天空,家长也仿佛成为了孩子一样,开心的笑着、奔跑着,因为他们放飞的是未来的希望,是孩子们的梦想……

“我们即将迎来今年三·八国际劳动妇女节,在这充满生机和活力的美好季节,我们举办彩绘风筝亲子活动,就是为宣扬注重家庭、注重家教、注重家风的正能量,促进家庭和睦、社会和谐。”洪雅县妇联主席郑亚娟说。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮