您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
播希望种子 绘春之画卷<​br>大北街小学举行新学期开学典礼
http://www.newssc.org时间:2018-03-05 11:22来源:四川新闻网


四川新闻网眉山3月5日讯(张德贵 文/图) 新学期开始了,大北街小学举行了主题为“春之画卷”开学典礼,活动分三个篇章:春之舞、春之声、春之韵。


一群花枝招展的孩子随着音乐翩翩起舞,舞出希望,舞出了春天。随后,古筝声起,诗朗诵《春之画卷》展开,孩子们抑扬顿挫的声音穿越云霄,将春天的希望放飞。春天是播种的季节,春之韵中,窦红霞校长勉励孩子们做一个文明、健康、阳光的孩子!并将代表“诚信、文明、法制、安全、健康”的种子分发给各年级学生代表,各年级代表接过希望的种子,面向全体师生,表达了自己种下希望种子的愿望,走向班级,走向校园,将希望的种子播下。

二年级代表蒋知桐说:“新学期我想种下一颗安全的种子,希望大家多了解安全知识,多掌握安全技能,学会自护,学会自救,祝愿每位老师,每位同学健康平安,让校园成为最平安最阳光的地方!大家心中洋溢着幸福,满怀斗志,向着新学期奋进。”


相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮