您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县杨场镇大兴村网格举办“闹元宵”活动
http://www.newssc.org时间:2018-03-02 11:09来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月2日讯(李小燕 文/图)元宵节是我们中华民族的传统节日,每年大家都会以不同的方式来欢庆这一共同的节日。3月1日上午,丹棱县杨场镇大兴村网格员协助村“两委”提前在文化广场举办了“闹元宵”活动,镇包片领导、驻村干部、村组干部、党员群众共500余人参加了此次活动。

活动由大兴村网格管理员赵尔亨主持,乡村演员们自编自导的歌舞、小品、相声,迎来了广大群众热烈的掌声和欢呼声,现场气氛异常活跃。主办方还为群众精心准备了汤圆,吃过汤圆后群众自发组织了拔河比赛、乒乓球比赛。期间网格管理员小赵也没闲着,积极主动和老年人聊天、拉家常,看见叔叔阿姨们开心的笑容,她心里也甜滋滋的!

此次活动得到了群众的大力支持和肯定,也进一步拉近了群众与网格管理员的距离,增强了广大群众的幸福感。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮