您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
眉山市李妈妈爱心协会志愿者关爱失依学生
http://www.newssc.org时间:2018-03-02 10:19来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月2日讯(王永强 吕伟利 文/图)2月28日,眉山市李妈妈爱心协会志愿者,前往东坡区盘鳌乡关爱并资助13岁的失依学生张雨一家。为小雨和他爷爷送去了新衣服、鞋子、毛巾等生活日用品以及1100元爱心助学款。

“谢谢叔叔阿姨们的关心,真是太感谢您们了”贫困失依学生张雨(化名),接过志愿者送来的爱心款和物品,流下了感动的泪水。

据悉,张雨是一名初中学生,3岁时父母离异,一直和爷爷奶奶相依为命,爷爷的腿患有严重风湿病,行动不便,属于建档贫困户。在政府的关心下,去年刚对年久失修的房屋进行了加固处理。为进一步帮助张雨一家改善生活条件,过上更好的生活,志愿者们为他们一家送去了及时的关爱,让张雨一家人很是感动。

“作为一名母亲,看着小雨流泪的样子,心真的很痛,希望天下所有父母都能肩负起抚养孩子的责任,也希望全社会能给予失依孩子们更多的关爱,让他们健康茁壮成长。”志愿者组织负责人李俊英说到。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮