您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
走访慰问困难户 传递关怀送温暖
——洪雅县大力开展“走基层、送温暖”活动
http://www.newssc.org时间:2018-03-01 16:23来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月1日讯 元旦、春节期间,洪雅县广泛组织党员干部大力开展“走基层、送温暖”活动,为困难群众送去了组织的关怀和新年的祝福。

活动中,全县党员干部积极深入贫困户、低保户、生活困难户、贫困党员等困难群众家中,与他们面对面交谈、心贴心交流,了解困难群众的实际需求,帮助他们解决生产生活中的困难和问题,并送去米、面、油、肉等慰问物资及慰问金,让他们吃得好、穿得暖、过好年,真正感受到了党和政府的关怀和温暖。

据统计,元旦、春节期间,全县参与“走基层、送温暖”活动的党员干部6320人次,走访慰问群众23126人次,收集群众需求1326个,发放棉衣、棉被6230件,发放慰问物资价值174万余元,发放慰问金137万余元,解决生产生活困难1120个,办实事好事758件。(中共洪雅县直机关工委供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮