您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
出院随访 眉山市人民医院院内院外一样亲
http://www.newssc.org时间:2018-02-24 12:57来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月25日讯(邵柳叶) 近日,我院内科一支部的王晓彬和彭红等人来到已出院的病友家中走访与看望。这是位呼吸道慢性疾病的患者,进门后,工作人员关切的询问老人家在家的治疗情况,为她测量血压、血糖以及大致的体格检查,见老人家中自备有制氧机,工作人员们主动帮忙清洗、监测氧浓度、检测机器工作状况,告诉家人如何进行日常保养,若遇异常怎样解决,同时还为老人一家再一次普及了有关呼吸疾病的保健常识。

“看病上医院,出了院老师们还来随访,来看我,指导吃药和在家的治疗情况,这是你们医院做的很好的一件事情啊!感谢你们……”老人高兴的说着,她和家人感谢医院工作人员在百忙之中还能抽空前来关心出院病人,高度称赞优质的医疗服务和技术。

该院一直延续出院病人的家访服务,同时还征对他们的建设性意见不断改进,通过相互沟通与交流不仅强化了健康教育,还提高了患者满意度,为“老龄”这个特殊群体多做一些工作,关爱他们的身体健康,让他们足不出户的感受到社会和医院的关怀。 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮