您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区春节文艺表演活动娱教于乐受欢迎
http://www.newssc.org时间:2018-02-22 20:39来源:四川新闻网




四川新闻网眉山2月22日讯(刘树军 文/图)“演得好,演得精彩。”2月22日,四川省眉山市彭山区文旅广新局联手该区文化馆、图书馆,在该区公安局广场举办主题为“喜迎新时代·文化感动生活”的群众文化活动,先后组织当地文艺骨干表演了舞蹈、小品等宣传党的十九大精神和高兴群众的文艺节目十余个。精彩的演出,受到上千城乡群众的欢迎和赞美。

据介绍,此次活动是该区在春节期间,开展“喜迎新时代·文化感动生活”系列群众文化活动的内容之一。截至目前,该区已组织15支文艺骨干队伍,先后深入城区各广场和13个乡镇,表演文艺节目100余场。由于在任何一个地方表演的节目均十分精彩,城乡群众皆称好看耐看,每一个节目都是一份鼓舞人的精神文化大餐。

 [1]  [2下一页 尾页
相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮