您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县公安局深入联系村开展节前慰问
http://www.newssc.org时间:2018-02-14 10:46来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月14日讯(周江东)春节来临之际,为确保困难群众温暖过冬、欢乐过节。2月12日上午,青神县公安局政委胡朝福、常务副局长徐建忠、副政委王爱萍等局领导率全体参联民警深入河坝子镇杨店村开展节前慰问活动。

胡朝福政委等局领导深入联系户家中,与帮扶对象促膝谈心。了解他们的家庭情况、健康情况、经济来源、子女入学情况等。了解他们目前存在的困难与问题以及对生产生活方面的主要打算和需求,鼓励他们树立信心,努力劳动,争取早日脱贫致富。胡朝福政委等局领导在预祝大家度过一个幸福、健康春节的同时为帮扶对象送上了节日慰问金。全体参联民警亦纷纷深入结对帮扶对象家中,给帮扶对象送去慰问金和慰问品,并送上节日的问候。

此次慰问活动,不仅加强了联系民警对帮扶对象情况的了解,还加深了民警与群众的感情沟通。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮