您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
凯歌辞旧岁 骏狗迎新春
http://www.newssc.org时间:2018-02-14 10:28来源:四川新闻网


凯歌辞旧岁,骏狗迎新春。值此新春佳节之际,我谨代表中国雅茶文化茶旅联盟组委会,洪雅县茶文化研究学会,向全国各茶事机构、茶人朋友和茶文化爱好者,向长期以来对茶文化工作支持和帮助的各界人士致以亲切的问候和诚挚的祝福!

酉鸡辞岁霈雨结硕果,戌狗迎春瑞雪兆丰年。回眸过去一年,值得中国雅茶文化茶人倍感自豪和欢欣,我们在各会员单位、广大茶文化爱好者的共同努力下,致力于中国传统文化的宣传和推广,开展形式多样的茶文化活动。从举办各种茶文化公益讲座、培训到协办采茶节,从组织参加国际茶业博览会到开展“中国雅茶文化万里行”的茶文化之旅活动,在不断拓展茶文化精神内涵和社会化育功能的同时,架构起一座座雅茶人与全国茶人互相交流平台,这对促进茶文化和茶经济的发展起到了积极作用。这些成就离不开会员单位和广大茶文化爱好者的重视和帮助,为中国雅茶文化茶旅联盟组委会,洪雅县茶文化研究学会在今后开展各项茶文化活动打下了扎实的基础。

岁月不居,天道勤酬。今年,我们在落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念时,贯彻国家“一带一路”战略精神,雅茶产业与雅茶文化的诸多元素都可以渗透其中。特别是今年中国雅茶文化茶旅联盟〈首届〉成果汇报会,首届中国雅茶文化高峰论坛、中国雅茶文化茶旅联盟经济发展合作论坛等活动,此外还将赴福建、云南、杭州开展大型茶文化交流,以及参与2018峨眉、福建举办国际茶博览会茶事活动,这对提升中国雅茶文化茶旅联盟组委会,洪雅县茶文化研究学会形象,促进中国雅茶文化人团结友爱有着非常重要的意义。

岁岁年年茶相似,年年岁岁人不同。一杯雅茶拉近我们彼此距离,无论是茶情、亲情,还是友情、人情,我彼此都万分珍惜。在这里特别感谢中国雅茶文化茶旅联盟组委会,洪雅县茶文化研究学会各会员单位和广大茶友,因有你们,再大的风雨,都心生茶意;因有你们,再多的波折,都无所畏惧;因有你们,中国雅茶文化茶旅联盟大家庭才暖意融融。让我们携起手来,站在新春新事新起点上,为中国雅茶文化茶旅联盟,洪雅县茶文化大发展更上一层楼,为迎接中国雅茶文化茶旅联盟〈首届〉成果汇报会共同努力。

潮平岸阔帆正劲,乘势开拓谱新篇。新的时代在召唤,让我们再奋斗再出发,在新时代里绽放中国雅茶文化最美芳华。有道是:鸡去狗来心更幽,雅茶香笑问洪州。2018年中国雅茶文化茶旅联盟将新上加新,努力前行、开始新征程,再现新气象,不负新时代。祝您阖家幸福,身体健康,吉祥如意!(王仕彬 文/图)

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮