您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
节前送温暖 彭山区观音镇集中慰问170户困难群众
http://www.newssc.org时间:2018-02-13 12:13来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月13日讯(刘树军 郭虹)“谢谢大家的关心!”2月12日,眉山市彭山区观音镇观音村贫困户倪建康,从该镇镇村干部的手中接过慰问品和慰问金时,不停地言谢。

观音村贫困户倪建康因病致贫。为了让倪建康与大家一样欢乐过春节,观音镇党委、政府安排驻村干部和村两委干部,对倪建康进行了关心慰问,并为其送去了腊肉、大米、食用油和慰问金等,让他感受到了党和政府与社会大家庭的温暖。

据了解,当天,该镇还组织7村1社区的两委干部,先后慰问了该镇的170户困难群众,为每户都送去了慰问品和慰问金,并与他们进行了亲切交谈,对他们问寒问暖,鼓励他们战胜困难,共奔美好幸福生活,让人人都感受到了党和政府与社会大家庭的温暖。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮