您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
仁寿输气作业区宣贯输气处2018年工作会精神和节日慰问
http://www.newssc.org时间:2018-02-13 11:54来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月13日讯(吕世平 黄楠 何佳蔚 文/图)为广泛宣贯输气管理处2018年工作会精神,确保全员过一个安全祥和的新春佳节。2月12日至13日,仁寿输气作业区全面开展节前慰问工作。

作业区领导班子结合当前生产形势,分片区逐站宣贯油气田分公司和输气管理处2018年工作会精神,着重强调把握“固机制、重提升、强管控、抓落实”的工作基调,认清新时代下的行业新形势、新变化和新要求,落实创新精神,提升个人履职能力,确保2018年各项工作生根落地。

期间,班子成员先后看望和慰问大病困难员工,了解他们的身体情况和目前家庭生活状况,并送上慰问金,鼓励他们坚定信心,战胜病魔和困难。 

随后,班子成员慰问了坚守一线的输气工和管护工,代表作业区党委、行政对一线员工的辛勤付出表示感谢,并致以新年问候和节日良好祝愿。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮