您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县南城镇开展新春走基层慰问活动
http://www.newssc.org时间:2018-02-13 11:28来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月13日讯(何丽虹 林忠箭 文/图)“感谢党和政府时刻记挂着我们,让我们能过上一个好年。”冒着严寒、拿着慰问金来家中“走亲戚”的南城镇领导干部,让白塔村老党员李素芬心里格外温暖。

春节将至,为确保全镇困难党员群众能温暖过冬、开心过年,南城镇党委、政府全力做好春节前慰问工作,切实把党和政府的温暖送到困难党员、群众家中。“春节快到了,我们党委镇府来看望你们,祝你们过一个祥和的春节!”在花桥村,党委书记黄颖看望慰问困难党员群众,为他们送去慰问金和慰问品,并与他们亲切交谈;其他领导班子成员分组到各村(社区)开展走访慰问,为他们送去生活用品、慰问金,鼓励他们坚定信心,克服困难,自强自立,幸福生活。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮