您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山心脑血管病医院迎新年工会活动丰富多彩
http://www.newssc.org时间:2018-02-10 09:53来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月10日讯(吕伟利)眉山心脑血管病医院迎新年工会活动主题鲜明、丰富多彩。为了丰富全院职工和家属们的业余文化生活,促进交流,使大家开开心心,快快乐乐,以更好的精神风貌迎接2018年,眉山心脑血管病医院组织了一系列以“感恩.奋进”为主题的迎新年活动。

院领导参加拔河

院领导参加拔河

2月8日下午,医院领导与全体职工及家属在医院篮球场参加了形式多样的活动。双龙戏珠、穿越呼啦圈、蒙眼背人、抢凳子、拔河,各项活动趣味多多,吸引了众多参与者。大家都十分开心。

活动开始之前,院工会领导致辞给活动增加了浓浓的“感恩.奋进”氛围:

斗转星移,岁月如歌,我们挥手告别了春华秋实,流光溢彩的2017年,崭新的2018年正向我们走来,在这辞旧迎新之际,首先让我们用热烈掌声向参加此次活动的院领导和各位同仁表示最衷心的感谢和最热烈的欢迎!并向广大干部职工及家属表示新年最热烈的祝贺和最良好的祝愿!


2017年,在上级部门和医院领导的正确领导下,工会积极发挥桥梁和纽带作用,拓宽渠道、加强沟通,坚持以人为本,关心关爱职工生活,营造温馨、积极向上的工作环境,不仅注重活跃广大干部员工文化生活,同时也把思想教育的内容渗透、融化在活动之中,使广大干部员工受到感染、熏陶和教育,起到“润物细无声”的效果。广大干部员工胸怀祖国,情系医院,团结一心,爱岗敬业,在求知的征途中奋勇攀登,用汗水换来优异成绩,为眉山心脑血管病医院的事业增光添彩。

今天我们欢聚在这里,围绕“感恩.奋进”的主题,欢聚一堂,既是回顾2017年的点点滴滴,感恩一路走过的付出、汗水和激励,更是要以甘为孺子牛的奉献与执着,积极奋进,将富有个性、富有活力的生命张扬,迎接我们来年的梦想!

让我们携起手来,在2018年, 努力拼搏,不仅为自己也为所有关心我们的人。新年即将到来之际,衷心祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利,收获更多的喜悦! (图片由眉山心脑血管病医院提供)

 


相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮