您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
评优扬善共联欢 崇礼镇举行“崇礼好儿女”表彰迎春文艺晚会
http://www.newssc.org时间:2018-02-10 09:19来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月10日讯(代玮 文/图)近日,由东坡区崇礼镇党委政府主办,东坡区心连心艺术团协办,2018年崇礼镇敬业奉献、孝老爱亲、诚实守信、见义勇为、助人为乐“崇礼好儿女”表彰迎春文艺晚会在崇礼文化广场举行。近两千名干部群众欢聚一堂,见证了首届“崇礼好儿女”的风采,表达全镇百姓对2018年的憧憬与希望。

晚会现场

晚会上,镇党委书记倪伦向全镇父老乡亲致以新年的祝福,他在致辞中说,2017年是负重前行、攻坚克难,经济发展、社会稳定、民生工程取得较大发展和改善的一年。2018年,将聚力推进中国泡菜城、“三馆一中心”、上臾湾湿地公园、万科新城等一批项目建设;实现崇礼大道、岷江一桥、富崇路通车通路;在乡村振兴战略上下功夫,实现近郊农业在四种模式上齐头并进,全面开启崇礼建设新征程。

向见义勇为者学习、致敬!

晚上7点,华灯初上,七彩霓虹辉映在崇礼的上空,东坡区心连心艺术团热情的舞蹈拉开了晚会节目表演的序幕。女声独唱、诗朗诵、川剧、音乐快板、小品、舞蹈、音乐剧等多种形式的节目让晚会现场热烈纷呈。

精彩的歌伴舞节目

会上,表彰了崇礼镇2017年涌现出的“孝老爱亲、敬业奉献、见义勇为、助人为乐”道德模范,15位获奖者肩披绶带,手捧大红证书,为广大群众树立了公序良俗的典范。榜样的力量凝聚无穷的感召力,用身边好人好事扬善聚力,激励前行,他们才是文艺晚会上最璀璨的明星。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮