您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
青神县经信局深入联系村开展“走基层、送温暖”慰问活动
http://www.newssc.org时间:2018-02-10 09:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月10日讯(帅惠兰 图/文)2月9日下午,青神县经信局党组书记、局长贾靖宇率领导班子成员和机关党支部一道深入联系村罗波乡西坝村开展春节前“走基层、送温暖”慰问活动。

贾靖宇一行分别深入到西坝村看望和慰问了2名村组扶贫干部、2名残疾人、2名留守儿童和2户困难群众。详细了解了他们的的生产、生活以及学习情况,对他们问寒问暖,亲切交谈。感谢在一线为脱贫攻坚作出了贡献的村组干部,希望他们在新的一年再接再厉为全村的扶贫工作建言献策,再立新攻。鼓励2名残疾人要身残志坚,树立乐观向上的良好心态,坚定生活的信心,鼓足生活的勇气,自强不息。祝福两名留守儿童在新的一年好好学习天天向上;与两户困难群众促膝谈心,向他们宣传党的十九大描绘的实施乡村振兴战略宏伟蓝图并传达了县“三代会”精神,让大家提振信心,因地制宜调整产业结构,尽早脱贫致富。

在此次“走基层,送温暖”活动中,经信局为村组扶贫干部、残疾人、留守儿童和困难群众送去了大米、清油、猪肉、汤圆粉等慰问品。当慰问对象接过慰问品时,都非常感动,连声说:“谢谢!谢谢党和政府的关怀!”

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮