您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山市组织开展农村禁毒集中宣传活动(图)
http://www.newssc.org时间:2018-02-09 10:29来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月9日讯(宋强 图/文)昨(8)日,眉山市禁毒委在园区修文镇组织开展了农村禁毒集中宣传活动。

 

活动现场,眉山市区禁毒办通过拉标语、发放禁毒宣传册、春联、购物袋、围裙等礼品的形式向过往群宣传毒品给社会、家庭和个人带来的严重危害,号召广大人民群众要珍惜生命,远离毒品。

本次集中宣传活动发放禁毒宣传资料500余份,发放春联、购物袋和围裙500余份,受教育群众1000余人。通过此次活动,全方位展示了党委政府禁毒的决心。

 

此次活动旨在提高辖区人民群众禁毒意识和防毒、识毒、拒毒能力,引导人民群众行“健康人生、绿色无毒”的生活理念,消除农村涉毒违法犯罪土壤,建立农村良好社会秩序,保障农村经济建设顺利进行,为广大农村经济社会发展创造良好的社会环境。

 

 


相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮