您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
丹棱县公安局“向人民报告”主题活动 展铁军风采
http://www.newssc.org时间:2018-02-09 10:15来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月9日讯 2月7日,丹棱县公安局在多功能会议室隆重开展了“向人民报告”主题活动。

活动中,曾贤清副县长回顾总结了县局2017年公安工作,并对2018年工作进行了安排部署。向阳政委宣读县局党委对在年度公安工作中表现突出的先进集体、先进个人的表彰决定。朱莉书记为获得先进集体和个人颁发奖章和证书。黄秀航县长对县局2017年公安工作开展情况给予了充分的肯定和高度评价,并对2018年公安工作提出新的希望和要求。

活动中,取材于火热的公安工作一线,用真实事例创作而成的歌曲、舞蹈、小品、情景剧等各类节目炫丽登场。所有节目全部由县局民警、辅警、职工、消防官兵及其家属自编自导自演,充分展现了丹棱公安立足各自岗位,兢兢业业、克己奉公,在维稳保安、打击犯罪、服务服众中的一个个感人故事。整个演出主题突出,高潮迭起,现场气氛热烈,掌声不断。活动在全场大合唱《中国人民警察之歌》的雄壮歌声中圆满落幕。(丹棱县公安局供稿)

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮