您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
彭山公义镇加强对返乡农民工法制禁毒宣传工作
http://www.newssc.org时间:2018-02-09 10:07来源:四川新闻网

四川新闻网眉山2月9日讯(田妍 郑利苹 图/文)春节将至,大批农民工返乡,为积极深入开展面向农民工的法制宣传。2月8日,彭山区公义镇党委政府统一安排部署,由公义镇司法所、禁毒办、网格中心联合开展针对全镇返乡农民工法制、禁毒宣传活动。

为让大部分返乡农民工和广大群众及时参与了解法制、禁毒宣传内容,活动利用逢场赶集日,将宣传点选择在交通要道的镇司法所大门外,通过讲解、发放年画、宣传单和印有宣传标语的购物袋、围裙等多种形式,有效地将宣传禁毒、非法集资、反邪教常识等法律法规知识面对面地与大家进行了讲解、宣传和答疑解惑,惠及群众800余人,收到良好效果。

春节前法制宣传活动开展,引导了农民工自觉学法、懂法、守法、用法,为营造和谐社会和安全社区建设创造了有利条件。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮